Тарасов Роман 

Шеф-повар
Общая информация
За меню ресторана отвечает опытный шеф-повар Роман Тарасов.

По словам Романа, где бы он ни был, всегда старается попасть на кухню и поработать. В разное время его увлекали кулинарные практики многих стран: нравилась итальянская кухня, затем всерьез увлекся кухней французской (и до сих пор остается ее приверженцем), неизгладимое впечатление на повара произвела кухня Северной Европы.

«В моей жизни было несколько перерывов, когда я начинал заниматься чем-то другим: например, торговал стульями и занимался проектированием (по образованию я инженер ресторанной индустрии). Все получалось довольно неплохо, но каждый раз возвращаясь к плите, я понимал, что это именно то, чем я хотел бы заниматься всю жизнь. Мне повезло: я вовремя обнаружил свое призвание, определился с целью на ближайшие 40 лет. Буду кормить людей. Есть люди, которые лечат, спасают людей, есть те, которые учат, а я буду кормить».

Затем были интересные образовательно-познавательные истории. Например, недавно Роман побывал в Ecole Lenôtre в Париже, где прошел курс блюд от Фредерика Антона, ученика самого Жоеля Робюшона. Незабываемые эмоции повар получил от стажировки в стране Басков в Сан-Себастьяне у Хуана Мари Арзака и его дочери Елены Арзак в ресторане Arzak.

Роман очень любит путешествовать. «Во всех путешествиях меня сопровождает моя семья, а также незаменимый джентльменский набор: поварская куртка, нож для устриц, штопор и тетрадь для записи наблюдений». О своей жизни шеф-повар говорит так: «За прожитые годы всякое бывало. Были взлеты и падения, приключения, новые встречи, что-то терялось, что-то ломалось, но я бы не пропустил этого всего ни за что на свете».
Место приема
Россия, Омск, Дианова, 39
  • Россия, Омск, Дианова, 39
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 00:00
    (Откроемся через 11 час. 32 мин.)
  • +7 (3812) 59-2... — показать