Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова
Меню
Специалисты
Отзывы
Фотографии
Контакты
Меню
+7 (3812) 59-2...
— показать
Россия, Омск, Дианова, 39
540 Р / 300 г
Кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой
+7 (3812) 59-2...
— показать
Все услуги ресторана-клуба
Кухня
авторская
См. также
меню
- кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой
Кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой
— 540 р.
Треска в беконе с с соусом «Нантюа», хлорофильным маслом и овощным маседуаном
— 390 р.
Мидии А-ля Морешар, томленые в вине, с помидорами и каперсами в аккомпанементе хрустящих тостов из ржаного хлеба
— 860 р.
Треска в рубашке из бекона на бенье из цуккини и бельгийским соусом на основе мидий
— 470 р.
Запеченная мидия “А-ля Рокфеллер”
— 40 р.
Морской гребешок
— 550 р.
Написать
Отзывы
- кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой
Удалить
Eщё 0 комментариев
Отзывы - кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой